Я не предам тебя!

  Кровью и слезами мы омыли Славу,
  День Победы празднует народ по праву.
  От мрака, зла освободились!
  Родина! Ты верь всегда в меня,
  Я не продам и не предам тебя!
  Мой Отчий дом, моя земля,
  Твои поля, твои моря,
  Твои леса, твои просторы,
  Щебет птиц, гул трактора, гармони переборы,
  Все мило, все люблю, ценю,
  Чтоб защитить тебя, готов я жизнь отдать свою!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии