Проснётся

Любовь, как озеро печали,
Вдруг с неба упадёт звезда
И золотая зыбь,
Вода
Проснётся
И живою станет,
И засияет глубина,
И радостью засветится,
И чистотою,
Даруя жизнь вокруг,
Напоминая, что едины,
Весь мир в руках Твоих, Господь.


Рецензии