Она грустит цикл 24 часа из обычной жизни

Она грустит - я тоже неспокоен.
И вроде места много - места нет.
Бегу за ней, как будто салапед,
Хватаю за руку. Совсем расстроен.

Она моргнёт - и мне уже нежней.
Мне так немного нужно в это время.
Лишь только бы не снова эта темень,
А то, что сердцу старому давно важней.

Она вздохнёт. Присядет на кровать.
И скажет только три коротких слова.
И, вроде, слышать это мне давно не ново,
Но очень ново и приятно мне опять.


Рецензии