Берега... берега...

Синими ручьями родниковыми,
Ласково  умыты берега
Были мы случайными знакомыми
В жизни нас  свела одна река

Но течение раскидало в стороны,
Не доплыть и вброд  не перейти
И любовь досталась нам не поровну
Тут хоть плач, хоть смейся, хоть шути…

Слёзы отлились ручьями синими
Сердце  спорит с ледяной водой
Я всегда себе казалась сильною
А сейчас не справиться с собой…

Посреди реки стою и думаю
На какой же берег лучше  плыть
На одном мне быть всегда любимою
На другом же - мне самой любить…


Рецензии