Поверь в мечту

Ты веришь в сказку чудеса?
   -Да нет,уже не тот наш возраст.
И не летаешь в небесах?
  -А что еще это возможно.

А хочешь вместе полетим?
Вот видишь облачко плывет.
  -И можно вместе плыть за ним?
Конечно да,давай на взлет.

  -Но здесь ведь очень высоко,
  -немного мне не по себе.
Да не волнуйся я с тобой,
вернемся мы к своей земле.

  -Я в детстве лишь могла мечтать,
  -но это было так давно.
Мы все из детства знай же ты,
и не кончается оно.

Ну что летим домой к земле?
  -конечно милый да,хочу.
  -Тебе спасибо за полет,
  -и снова верю я в мечту!


Рецензии