***
сердце моё убегает и прячется
точит-поточит реальность дырявую
где забоится чего намирячится
вечером ночью пустою и полною
быстро ли медленно выскочит выползет
чёрт на обочину выплюнет молнию
сердце закосит босое на выпасе
вроде улыбки с кривыми ступенями
эта обратная лестница истины
сердце простое в своём отупении
лампа в подъезде покуда не с****или
Свидетельство о публикации №116051100941