Чем люди интересуются

я вышла на улицу -
узнать, чем люди интересуются.
также еще и в интернет
мной был совершен набег.

народ беспокоят: соседи
и судьба белых медведей,
есть ли у пингвинов колени -
ну, это боян, если вы в теме)
варикозное расширение вен,
гадание на книге перемен,
как увеличить член -
без регистрации и смс;
где достать чистый фен
и заработать на мерседес.

грязное белье виайпипл,
айфоны, айпады, и прочий эппл,
гороскоп, афиша, расписание маршруток,
злачные места скопления проституток;
самостоятельное лечение гонореи,
розыгрыш гринкарты в лотерею,
что лучше - пепси или кола?
котята, младенцы и другие приколы.
тенденции моды и ее подделок,
как из ***ни заебенить лабутены.

прокачать перса без доната,
всех послать и не быть посланным на ***.
похудеть, не вставая с дивана,
куда сдать дедушку наркомана,
почему дергается глаз?
лада седан баклажан низкий таз.
блины без муки, молока и яиц,
приложение для замены лиц,
вырастить гомункула в домашних условиях,
годы правления Королевы Виктории,
рейтинги, топы, интересные факты,
ближайшие банкоматы, гугл карты;
оптом и в розницу, каталоги,
голливудские кривые ноги,
волшебный мел, доставка пиццы,
накачать упругий бицепс,
уроки фотошопа, битбокса, клингонгского языка,
как правильно - издалёка или издалека?

ЗОЖ, фитнесс клубы, купить протеин.
о боже, почему я такой дебил????
индийский чай, веганы, фенечки,
у подъезда гопники щелкают семечки,
фалафель, крабкейки, сухие вина,
сайты знакомств - без интима!
как найти себя, мужа, второй носок,
какой температуры кипяток?
наиболее вероятные приметы,
вэнсы, конверс ол стар, тимбэрлэнды,
как получить  для шубы розовый майонез?
и что делать, если *** облез?
кинетическая скульптура,
пункты приема макулатуры,
последние открытия кыргызских ученых,
почему лакрица черная?

какая из религий самая адекватная?
щетчик калорий, сладкая вата,
халва, карамель, пастила, шоколад,
красная книга, вымирание ондатр,
как высыпаться за 15 минут?
в каком болоте живет баламут?
почему йод коричневый, а Йода - зеленый?
и связано ли это с белладонной?
как избежать селфизависимости?
где найти зелье невидимости?
безвизовые страны с легальной эвтаназией,
где-то на границе Европы и Азии;
титановый чехол для мизинца ноги,
что значит - душу смолоду береги?
как казаться интеллигентным в вытрезвителе,
билеты в театр одного зрителя,
можно ли застрелиться пробкой от шампанского?
как, когда ты грустный, казаться радостным?
чем отбелить черную полосу жизни?
может ли молоко в морозилке прокиснуть?
достоевский ф.м.- какая волна?
и как вот эта песня -  на на нан ана на?..

имеет ли смысл идти пешком в забегаловку?
эээээх, промочить бы горло, налейте капельку!


Рецензии