в зале ожидания
чего я жду, чего настойчиво хочу...
я за колонной в зале ожидания
жду рейса, устало и задумчиво молчу.
Мелькают в памяти цветные кадры,
но чаще чёрно-белые плывут...
немые титры, как упругие удары,
в законах Ома - композиции амплитуд.
Мгновения пролетают на одном дыхании,
и не отвлечёт на миг дрожание зеркал,
с беспечной юностью мимолётное свидание
подарил, невольно, Витебский вокзал.
26.04.16
Свидетельство о публикации №116051109392