Любимому мужу

 Муж мой любимый,               
 Нежный,родной,               
 Лучший и неповторимый,               
 Как хорошо быть твоею женой!               
 Как хорошо быть любимой!               
               
 Ты солнце в окне,               
 Что светит лишь мне,               
 Ты счастье мое и отрада!               
 Ты,только ты,нужен лишь мне,               
 Ты мой родной и я рада!               
               
 Я счастлива тем,
 Что ты есть у  меня-
 Защита моя и опора!
 Ты муж мой любимый,
 Моя ты семья-
 С тобой мы не просто знакомы!

 Я утром проснусь-
 Ты рядом со мной,
 Своею рукою обнимешь,
 Меня поцелуешь,своей назовешь-
 И нет нас на свете счастливей!










                сентябрь 2015 г.         


Рецензии