Что значит любить?

Любить - одну любовь найти,
Тот рай, к которому идти.

Любить - то жить, всегда мечтать,
Что можно кем-то лучше стать.

Любить - не значит потерять,
Иль обмануть или предать...

Любить - то силы получать,
Себя на подвиг вдохновлять.

Любить - то значит дорожить,
Всем, что дано тебе любить

Любить - то значит вечно жить,
Жить в счастье вечно и любить!


Рецензии