Колыбельная для доченьки
А на небе зорюшка засветилась.
За окошком пО небу месяц ходит,
Хороводы с звездами месяц водит.
Опускает ноченька покрывало,
Что бы моя доченька подремала.
Сон положит дремушку под подушку
И прошепчет сказку тебе на ушко.
Спи, моя любимая, спи родная.
Пусть приснится радуга золотая.
Мы с тобой по радуге погуляем
И на струнах солнечных поиграем.
Баю-бай, под кустиком спит зайчонок,
Спит в берлоге маленький медвежонок,
Дремлет рыбка в озере до утра.
И тебе, хорошая, спать пора.
Свидетельство о публикации №116051109318
Сладких снов доченьке:http://www.stihi.ru/2016/03/14/2950
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 11.05.2016 22:12 Заявить о нарушении
Ольга Шуваева 2 11.05.2016 22:57 Заявить о нарушении