Любви страданья трудноизлечимы
Гармония приходит к нам тогда,
Когда вы любите, не менее любимы,
И как рукой снимается беда.
Когда вы на земле, но вы парите,
И светлых чувств вкусили вы сполна.
Когда на сердце благо, тишина,
И мыслями в Божественном зените.
Свидетельство о публикации №116051109306
Сирожа Боцманков 11.05.2016 21:42 Заявить о нарушении