Ниночке Алексеевне
Слова Марины Потоцкой
Юбилеи, к сожаленью, так редки.
Очень рады мы приехать в Озерки
К милейшей Нине Алексеевне,
Чтоб поздравить с днем рожденья.
«Феличиты» нас манят огоньки.
Счастья Вам пожелать,
Исполнения желаний,
Целей всех достигать,
И всех благ, надежд, мечтаний!
И пускай felicita
С Вами будет неизменно.
Быть счастливой Вам желаем!
И здоровой непременно!
Счастья Вам пожелать,
Исполнения желаний,
И всех благ, надежд, мечтаний!
Много в жизни заслужили Вы наград.
И сегодня каждый Вас поздравить рад.
Мы Вас очень уважаем,
Любим, ценим, обожаем.
Пусть не будет к счастью Вам преград!
С юбилеем сейчас
Поздравляем снова, снова!
Наша лого-звезда
И солнце — НИНА СОКОЛОВА !!!
И кричим Вам «Ура!»
Громко, весело и дружно.
И бокалы поднять
Всем сейчас, конечно, нужно.
Вам кричим мы «Ура!»
Поздравляем снова, снова!
Вы — солнце — НИНА СОКОЛОВА !!!
Гордый профиль и осанка — просто класс!
И во всем равненье держим мы на Вас.
И компьютер Вам по силам,
И причесаны красиво.
Нина Алексеевна — пример для нас!
25 Вам не раз.
Ну, какие это годы!
И хоть сто раз по 25,
А Вы идете в ногу с модой!
Не идет, а бежит,
Обогнав Лорен Софию.
Награждаем мы Вас
Званьем «Мисс Логопедия»!
Не бежит, а летит,
Обогнав Лорен Софию,
Эта «Мисс Логопедия».
Ваши мудрость, честность, такт и доброта
Манят нас, как альпинистов высота.
Вы — пример для подражанья
И объект для обожанья.
Быть, как Вы, — у логопедов всех мечта!!!
Ваши трижды 25 —
Ах, какой чудесный возраст!
Ведь опять, как в 25,
Цветете Вы июньской розой!
Да какой юбилей? 45?
Нет, это слишком!
Ведь у Ниночки есть
Молодой еще сынишка!
С Днем рождения Вас
Поздравляем снова, снова!
Солнце — НИНА СОКОЛОВА !!!
21 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №116051109288