Где-то

А где-то утром ходит лето,
А где-то сон, а где-то рай...,
А мы играем без ответа
В одну игру:"Ну угадай!"

Не помним то, что было раньше,
А то, что помним - то не в счёт;
Живём за боли, верим в фальши
И тихо движемся вперёд.

А где-то ночью, до рассвета
Несёт корабль дары земли,
А где-то скомканные ветры
Разрушат то, что не могли.

Но мы живём и верим в чудо
Из тишины и из дождей,
Как будто это всё не мудро
И никого мы не умней.

А где-то там - за водопадом,
Среди долин, среди огня
Есть дом родной, где кто-то рядом
И очень важен для меня.

И пусть земля несёт события,
И пусть там где-то лучше нас,
Но я вершу свои открытия
С родными рядом и сейчас.

7.май.2016


Рецензии