***

Самый близкий, самый нежный жест -
Просто держатся за рУки,
Переплетая пальцы при этом...

Мы с тобой вчера начали квест
"Отношения от скуки".
Его итог нам покажет лето...

Я хочу закончить любовью!
А ты чем - не знаю пока.
Мы слишком мало ещё знакомы...

Сердце порой сжимает болью!..
Но я знаю наверняка -
Это ты вывел меня из комы:

Я так любила его... Боже!
Мир вокруг безразличен был...
А ты мне помог забыться.

И... пусть любви пока нет. Все же
Ты не зря в гавань чувств заплыл -
Надеюсь, и я однажды смогу им открыться...


Рецензии