про воров

Вон ещё упал чиновник,
Слышишь ты шлепок?
То народных бед виновник
Получил свой срок.

Воровское это ...лядство
Надо прекратить
И офшорное богатство
Живо возвратить.

Для чиновничьей,для своры
Мы устроим душ,
Чтоб лишились эти воры
Сатанинских душ.

Вмиг исчезнет фарисеев
Чёрная дыра.
Да,зажравшихся злодеев-
Всех в тюрьму пора.


Рецензии