солнечное
И вяли лужи
Дождя, упавшего ничком,
(Он был не нужен ).
А в лужах плыли пузыри
Четыре- три ли..
А солнца спелый мандарин-
в автомобиле.
Он отражался в лобовом,
и справа, слева
лохматым и гривастым львом,
попавшим в невод.
Свидетельство о публикации №116051109143
попавшим в невод.-Хорошо!!!
Дубрик 12.05.2016 14:45 Заявить о нарушении