Свидетели судьбы р

Остались в патефоне наши песни -
Свидетели эпохи и судьбы.
Мелодия души собрала вместе
Счастливых, кто о старости забыл.

В народном хоре - братство ветеранов,
Проверенная временем любовь.
Врачует песня фронтовые раны,
Сердечную легко снимает боль.

Поём мы о земле исконно русской,
О людях, что прославили её.
Дорогой жизнью, а не тропкой узкой,
Идём и помним прошлое своё.

Надежда наши души окрыляет.
Играет золотые свадьбы жизнь.
Нас время с каждым утром поздравляет
И ободряет: "Старина, держись!"


Рецензии
Видел выступление этого хора на 9 Мая в парке. Эти хоры помнят лучшие советские песни, военные песни. Они, действительно, "Свидетели эпохи и судьбы".

Александр Кочетков 5   02.06.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.