Бог у каждого внутри

Бог у каждого внутри,
для чего же эти храмы,
чтоб кого боготворить,
кажется всё это странным.

Это странно и ему,
петь скромнейшему осанну,
да прилюдно, ни к чему,
а раз так, то и не стану.

Храмы сами по себе
удивительно красивы,
очень нравятся и мне,
пусть идеи даже лживы.


Рецензии