Если это не все?

поколение постоянно влюбленных придурков.
недодетей с невозможно пошлой фантазией.
топчут жизни свои и от взрослых прячут окурки.

поколение без лица, без личности, без доверия.
их руки пропитаны кровью,
А в словах нескончаемая фальшь.
этот мир стал притоном насилия и лицемерия.

Если это не все..
   
То, что тогда будет дальше?


Рецензии