Им обещали

 Им обещали водопровод
 И газ в деревню,и пищу с неба,
 Им обещали всё:от мяса с хлебом
 До дорог.Мы всё для Вас,Народ!
 Но только проходили выборы
 И в думу уходили лидеры,
 Народ кидался собирать хлеба,
 Копать картошку,выгонять телят,
 К зиме кормили пару поросят,
 Когда ещё поможет депутат?
 А тут и сам с руками,и судьба
 Поможет не остаться без гнезда,
 Тропинку протоптали до Сельмага,
 Что нужно для души , оно всегда,
 А остальное в думе , на бумаге.


Рецензии