Манере тихой

              Дарить при встречах вдохновения
              И тайное земное наслаждение.
              Вы можете ! Вы смеете,Татьяна!
              Да,да.Без лести и обмана
              Я трепещу увидев вас.
              Глазами следовать стараюсь
              За вами не смыкая глаз.
              И глядя робко наслаждаюсь
              Манере тихой, коже белой  .
              Улыбке трогательной,смелой .
              И после в тишине вечерней
              Я вспоминаю облик нежный

              И знаю,сердца пробуждения,
              Души такое наслаждения
              Ненадолго. Есть преграда.
              Моя печаль.Моя отрада.

              О,знать бы!Как я болен ею !
              И я всё высказать не смею.
              Да и зачем?
                В неделях снежных
              И в днях  спокойных,безмятежных
              Есть ты для тихих вдохновения
              Для тайных,чистых наслаждения
             
              Хотя кажусь немного вором.
              Я благодарен вашим взорам
              Манере тихой,коже белой,
              Улыбке трогательной,смелой.

              Татьяне первой.

              11 05 2016.


Рецензии