Хочу я написать красивые стихи...

Хочу я написать красивые стихи,
О том,как Солнце поутру вернулось.
Как птица в небесах поёт,
Как в колыбели малое дитя проснулось.

О том, как грозы молнией сверкая,
В душе рождают вечный страх.
Как ровным клином тихо улетая,
Курлычат журавли в просторных небесах.

Хочу я написать о том
Как звёзды по весне  сияют.
Как в тихой речке под мостом
Кувшинки ветерок качает.

Как белый конь под облака взлетая,
Летит, не чувствуя опоры под собой.
Копытами дороги,чуть касаясь,
Скосив глаза, он закусил уздой.

И как осенний шорох листопада
Мне потихоньку шепчет о любви.
И шум, и грохот водопада
Клокочет бешено в крови!   


Рецензии