Юность года
Май вовсю гуляет.Он шальной,он пьяный!
Солнцем улыбается,ветерком летает,
Знает:всем он нравится,красотой пленяет.
Розоцветье яблонь,ландышей раздолье,
Нежность молодая у листвы зелёной,
Птичьи перезвоны и шмелей жужжание,
Даже одуванчики-само очарование!
И черёмух сладкий аромат дурманит,
И сирень цветами взоры так и манит...
Пусть порой,бывает,портится погода,
Май не унывает:он ведь юность года.
Свидетельство о публикации №116051109059
Стихотворение получилось светлое, по-весеннему яркое!
http://www.stihi.ru/2014/10/17/2477
Светлана Тюряева 16.05.2016 15:11 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 24.05.2016 21:50 Заявить о нарушении