На букву Х, потом - на букву П...

На букву "Х", потом - на букву "П",
Потом - на букву "Е", конечно.
Займёмся где-нибудь в толпе,
Где буква каждая, как песня.

Пусть отдаётся звонким эхом
В любой упругой голове
Бессмысленная песня эта.
В ней всё: и "Х", и "П", и "Е".

                2016


Рецензии