Путин
Политик, кгэбэшник, точно.
Не вижу я Ему замен
Нет очных их и нет заочных
Доказано - Страна-Жива!
И развивается успешно!
Он заготавливал «дрова»
На пару с Ельциным конечно.
С двухтысячного на "пустырь"
Пришло народное согласие.
Надуло США "пузырь"
Мечтая о своем всевластии
Секретов нет. Мы-простота.
Мы-верим,а они смеются.
Целуются уста в уста.
И тут-же за углом плюются.
Дескать, потомкам тех рабов
и двести лет не набежало.
России надо вырвать "жало"
И сырьевой плацдарм готов.
Развалим, как СССР,
За что «спасибо» Горбачеву.
Не будет к Русским "полумер"
Они - Рабы. Рабами снова.
Не помню лидеров в стране,
С энергией, как Ленин-Сталин!
Россию сильную "верстали"
А этот вот, живет при мне.
И тоже «выкован из стали»
Да больно за СССР,
Который развалили «сдуру»
Всю нашу - Русскую натуру
Пора спасать от разных « Эр»
11.05 2016 Н.М.
Свидетельство о публикации №116051109004