Лабиринт

Лабиринт...я в тебе потерялась...
И уже выбиваясь из сил,
Я бреду ,почти неживая,
Ты меня вернуться просил.

Поворот...и казалось бы,выход...
Но глухая стена впереди.
Только разум просит устало:
Ты иди,родная,иди...

И не помню где и во сколько,
Я зажата в оковах твоих...
Только мне не хватает дыханья,
Да и рук не хватает твоих.

Но к полоске манящего света
Я иду вперед и иду.
Лабиринт...я в тебе потерялась...
Но я знаю,что выход найду!


Рецензии