Моя планетка

Я живу на своей маленькой планетке.
Где лес и роза.

Где никто не знает, что такое слёзы.
Где никто не знает фальшивой: «зая»
Планета ведь большая, но жителей в ней нет.
Где облака будут у меня в кроватке. Замерзаю.
Глаза закрывая, достаю цветы и конфетки.
Я живу на своей маленькой планетке,
Где чай и плед.
Где нет проблем и социальной сетки.
И никого...никогда... рядом нет.


Рецензии