Не клеится

А мы всё клеим, клеим... а не клеится!
И что пришёл конец никак не верится...

Погасли чувства. Нам давным-давно
Не нравится вдвоём смотреть кино,
Мы не гуляем в парках вечерами,
Мы лишь случайно прикасаемся руками.

Неинтересны мы друг другу... но смиренно,
Как узники, тоскуем в общих стенах.

Ты не заметишь, вдруг во сне я умерла...
«Куда идёшь?», «Когда вернёшься?», «Как дела?» -
Не помним фраз таких. У нас осталось
Лишь безразличие... и общая усталость.

Мы не беседуем. Нам вместе стало скучно.
Мы не ревнуем. Мы живём поштучно!

Едим, работаем и спим... Закат... рассвет...
Как день сурка... уже давно... нас нет!
И нам плевать. Наверное, смирились.
Нас нет! На "я" и "ты" "мы" развалились...

Нас нет сто лет! И никогда не будет...
Живут вдвоём совсем чужие люди:
Они устали ждать, любить, надеяться,
Устали клеить... всё равно не клеится.


Рецензии
Хорошее стихотворение, жизненное.

Галина Бычковская   11.05.2016 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо... вложила душу...

Виктория Ерёменко   11.05.2016 06:54   Заявить о нарушении