***

Над головой пролетят океаны.
Как во сне..Не со мной это все.
Поросли тут все тропы бурьяном,
И засеяно поле овсом.
Здесь в глазах твоих синие зори
Расплясались над жарким костром,
Где сгорают все прошлые боли,
Весь безудержный каторжный вздор.


Рецензии