Лик Темноты
Разум захвачен врагом был.
Из бездны морской – на сушу,
На сушу из бездны руин.
На дне там, коварные твари,
На суши - тоже они.
Плоть человека они поедали,
Они прямиком из глубин.
На самом дне, уже не океана,
Лежат не спящие тела.
Их бездна, изувечив, усыпляла,
Она же их и забрала.
Но ниже, где-то там, где горячо,
Нет ничего уже живого.
Там зарождается пока ещё,
Основа для чего-то очень злого.
И выберется вскоре что-то,
Всепоглощающая тварь.
И поведёт на казни народ кто-то,
Какой-то, очень злой главарь.
И вскоре все падут без крови,
На землю без цветов.
Раскрыли цепи зла пороги,
Споткнувшись об ещё один порог.
То ниже, то где-то наравне,
То где-то за спиной, хрип слышен.
Там, где-то в темноте,
Тьмы легион во тьму же вышел.
Без душ, без кожи и эмоций,
Без лика страха и вины.
Весь легион сдирает кожу,
С лик тех, кто видел лики Сатаны…
И этот бой превратиться вскоре в бойню,
Без лика жалости и доброты.
Тьмы легионы вновь накроют,
Лик человека, ликом темноты.
Свидетельство о публикации №116051108921