LUV

Познакомилась я как-то с дьяволом кареглазым,
Мне он понравился до чертиков сразу.
Ну еще бы: высокий стан, изящный изгиб плеча...
Он меня за собой позвал: ну я за ним и пошла.

Шли мы долго, через очень тернистый путь,
Почти долгих семь лет, иногда я боялась уснуть.

Я боялась, что без него я собьюсь с пути,
Что силы покинут меня и я устану идти.

Я боялась, что дьявол заведет меня в темноту,
Заведет меня в ад.
Я там буду гореть, а он будет только этому рад.
Но вышло, отнюдь, не так.

Когда до края мы с ним уже подошли,
Когда чертову дюжину дорог с ним мы прошли.
У дьявола моего отпали рога и над головой засветился нимб,
Он засверкал вдруг, из взгляда пропала злость,
На колено опустившись, он произнес:
"Наденешь на палец кольцо?"
Так наше счастье с ним родилось.


Рецензии