Воспоминания
Я не знаю на вопрос ответа..
Твой образ в голове все также с ума сводит..
Внутри все оживает с наступлением лета!
Я вспоминаю все, твоё лицо и губы..
Твой запах, что ты оставил в памяти навек
Но это лишь сейчас.. А рядом всегда будет
Мой родной и близкий человек..
Ностальгия вдруг мне голову вскружила,
И это происходит с перерывом в год.
Внутри и все вокруг словно ожило..
От моих воспоминаний лишь восторг! ))
Свидетельство о публикации №116051108901