Ну, чем не подарок?
Хмелею я, как от вина... .
Люблю, тобою наслаждаюсь-
Подруга,Спутница,
ЖЕНА!
Не испугают нас метели,
Не будет страшен нам мороз-
Лишь бы желали...и хотели...,
На ложе, сотканном из роз.
С Днем рожденья!
11.05.2016
Свидетельство о публикации №116051100890
Сергей Бука-Вороневски 03.04.2017 12:16 Заявить о нарушении