На облаках

  Ты прячешься за розовым закатом,
  На легкокрылых облаках.
  В холодном небе рыжеватом,
  Вселенная в твоих руках.

  Спустись ко мне,прекрасной музой,
  Раскрою для тебя окно.
  Венера белою медузой,
  На небесах зажглась давно.


Рецензии