Всегда найдется тот, кто услышит...
Ведь под сыпучими слоями безысходности
всегда остается надежда.
Когда колени содраны в кровь
и высохшее горло не способно
произнести не звука,
как бы ты не кричал...
Пусть тебя не услышит пустыня.
Пусть растают все миражи...
Не важно!
Всегда найдется тот,
кто услышит голос твоей души.
Капля по капле, растворяя соль.
Соли мертвого моря - это лекарство...
Значит ничего не происходит зря.
Свидетельство о публикации №116051108871