Вчерашний день

Вчерашний день.
Зачем он мне?
А всё ищу - в картавой песне
вороны, в отлетевшем сне,
под старой яблоней развесистой.

С трудом беру  истёртый след
с окаменевших  отпечатков -
я отыщу любви  скелет,
себе позволив огорчаться.

И проберусь, нащупав лаз,
в то нерастраченное лето,
хотя бы раз, на этот раз... 
Я не пойму , зачем мне  это?

Туда , где знаки на воде
зелёной веткой чертит ива
приду, чтоб сердцем холодеть
влюблённо,сладко и счастливо.


Рецензии