Мама, не болей!

Мама, мама, не болей!
Ты нам всем нужна.
Много ещё тёплых дней
Ты ещё должна

Всему миру осветить,
Ну, и нам чуть-чуть,
И поэтому пройти -
Долгий-долгий путь.

И полсотни лет прожить,
Вовсе не стареть;
И невесток задружить,
Внуков посмотреть.

Так что ты пообещай,
Будешь - молодцом!
Больше времени гуляй,
Лучше - и с отцом.

Чтобы вечно вместе быть
И - не зачерстветь;
Если было что - забыть,
И - вперёд смотреть.

Так что сильно не болей;
Истина - есть вечна:
Добрых только жду вестей,
Ты нам всем нужна!

15.04.2016.


Рецензии