Стена

Ты ставишь стену между нами,
А я об нее бьюсь как птица...
Но я живая,не из стали,
Я об нее могу разбиться.

Я думала мы строим мост,
А ты возводишь снова стены...
Чего боишься? Вот вопрос...
Ты не ответишь..."спрыгнешь" с темы...

А я,пытаюсь вновь пробить
Тобой построеную стену...
И не могу я разлюбить...
И не способна на измену...

Ты окружил себя стеной
И сквозь нее мне не пробиться...
Я бьюсь о стену головой,
В надежде побыстрей убиться.


Рецензии