Не Боги
На солнце тоже пятна есть.
Но,главное,чтоб в судный день,
Представ пред Богом,
Мы Господу могли в глаза смотреть.
Чтоб не жалели мы о тех поступках,
Которые пришлось нам совершить.
И если жизнь мы тратили
На поиски блаженства,
То нечего той жизнью дорожить.
Тот мир,в котором мы живём,несовершенен.
В нём нет гармонии,пропорции искажены.
И трудно,балансируя,идти по середине,
Не сделав шага в сторону
И не сорвавшись вниз.
Мы заповеди Божьи к грехам,порой,относим.
Как норму жизни принимаем алчность,блуд.
Но,всё таки,придёт тот день,
Когда Всевышний спросит
И на один единственный вопрос
Должны мы дать ответ.
Свидетельство о публикации №116051108835