С другой стороны...

      

                "...Кто постепенно жизни холод
                с летами вытерпеть сумел".
               
                А.С.П. "Евг. Онег,"



Жизнь тащИтся потной ношею
и мечты стирает в крошево.
Липнут жутью сновидения
и мелькают дни рождения


Рецензии