Сотни тысяч раз в раб. у Е. Захаровой

Среди ночи вдаль уйду  по тропе,
Растворюсь среди прохожих в толпе
Не найдёшь моих следов, не ищи…
Сколько можно жить в обмане и лжи…

Всё забуду,  жить с начала начну
Поменяю номер, внешность, страну…
Только мысли  мне на что поменять
Как забыть тебя, чтоб не вспоминать…

ПРИПЕВ:
Сотни тысяч раз пытаюсь уйти
Сотни тысяч раз прощай и прости
Сотни тысяч раз один (одна)  насовсем
Нет любви – а значит, нет и  проблем…

От себя бежать, да не убежать..
Ностальгия не даёт мне дышать…
Вечер, в сумерках утонет  земля
Сон, и в нём  как прежде  снова твоя(моя)…

Жаль, что время не пускает назад,
Листья жёлтые торопят закат
Ветры прошлого качают листву
Всё с начала…. нет, опять не смогу…

ПРИПЕВ:
Сотни тысяч раз пытаюсь уйти
Сотни тысяч раз прощай и прости
Сотни тысяч раз один (одна)  насовсем
Нет любви - а значит, нет и  проблем…


Рецензии