Всё моё самое лучшее...
Под звездой твоей было написано.
Словно солнце за мрачными тучами
Проскользнув, на землю вдруг вылилось -
Так, в холодном оцепенении
Пребывая, вдруг чувствуешь зарево:
Полыхнуло, и цветом сиреневым
Разлилось, словно благоухание.
И как будто после падения
Жажда новых полётов рождается,
Так от твоего прикосновения
Силы новые появляются.
И приходит тогда вдохновение -
Крещено твоим ласковым лучиком:
Как ни помнить прикосновение
Твоих глаз, твоих рук, самый лучший мой!
И в пути сквозь туман Мироздания
До сих пор маяком свет твой теплится.
До свиданья, мой друг, до свидания,
Верю, знаю, что мы ещё встретимся!
Свидетельство о публикации №116051108757