дороги города родного

дороги города родного
мне не дают уснуть в пути
и для меня совсем не ново
что ехать это не идти

ведь тряски выбоин и ям
бросают нас то вверх то вниз
опять ушел налево лям
чтоб чей то выполнить каприз


Рецензии