Блаженная песня о майском Еще чуть-чуть

Блаженная песня о майском «Еще чуть-чуть».
Чуть-чуть до каникул, до лета, до обновленья,
До ночи, где месяц и звезды плечом к плечу
Ложатся на ваши ладони без сожалений.

Чуть-чуть до свободы, до бабушек в деревнях,
Последних звонков, от которых немного страшно.
Чуть-чуть до тебя настоящего и меня,
Еще неоткрытых, невиданных, невчерашних.

Раскинуты руки светящихся тополей
И свадебных яблонь на встречу легендам Юга.
Чуть-чуть до чего-то прекрасного на Земле,
Такого, о чем улыбаемся мы друг другу.


Рецензии