Ну держись...

    Ну держись…

Петухи окрест проснулись…
Солнце встало за горы…
Травы к небу потянулись…
Всюду запахи весны…

Босоногий, с голым задом
На крыльце стоит - пацан…
И дымит, надулся  паром…
Краснощекий самовар…

Куры по двору кудахчут
И косит на них Петух…
И дворняга хочет гавкнуть
Надо ж важный, что индюк…

Домик крепкий, самокатный
Двор большой, но чем не жизнь
Потянулся, все прекрасно…
За работу, ну держись…
Павел.Марков.11.05.2016г.Чита


Рецензии