Торт с Михаилом Булгаковым и котом Бегемотом...

... можно будет отведать 15 мая 2016 года в ходе фестиваля,
посвящённого 125-летию со дня рождения знаменитого русского писателя...

И ещё много интересных событий произойдёт в этот день -
полная программа  на сайте Булгаковского Дома
(Москва,Большая Садовая, 10... станция метро "Маяковская")

Жаль не придётся побывать, хотя, кто знает...

На рисунке эскиз обложки к роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Авторская идея - Владимир Павлов,
Художник - Борис Лиханов,
Компьютерная графика - Георгий Павлов
Великие Луки


Рецензии
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ ЗДЕСЬ:
http://dombulgakova.ru/

Владимир Павлов Великие Луки   11.05.2016 20:40     Заявить о нарушении