Прикасается к снам моим память...

Прикасается к снам моим память,

Навещает меня осторожно,

Будто вновь опасается ранить

Тем, чем ранить уже невозможно:



Всем печалям отпущены сроки.

И теперь без тоски и некстати

Вспоминаются нежные строки

О глазах и духов аромате...



Только там, за прожитым пределом,

Твои губы мои слезы сушат,

Там мое разжигаешь ты тело,

Охлаждая и мучая душу,



Только там, в том мозаичном прошлом,

Что раскрашено черным и белым,

Был так редко мой взгляд насторожен,

Я так долго твоей быть хотела...


Рецензии
Восторг! Искренняя, чарующая, тоскующая... Элен, спасибо.

Наталья Глухушина   13.05.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Заходите.

Элен Владимирофф   13.05.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.