Где любовь?

Скажи, осталась ли любовь в сердце каждого из нас
И достаточно ли слов посвящаем ей сейчас
Много подлости и зла,в мире хаос и бардак
Милосердие, доброта, где вы ? я кричу во мрак...
Почему кругом цветут не поляны васильков,
А распускаются грибы взрывов, подлости ,грехов
Что за нечисть правит в мире?
И когда дойдет до всех
Без любви нам не по силе победить всемирный грех.


Рецензии