Песня

Вымыв голову, играла
На гитаре, Боже мой...
Шла служанка с карнавала
В песне сказочно-простой.

Во дворец, куда нельзя нам,
Возвращалась через ночь,
Герцог притворился пьяным
И пытался ей помочь.

Забежав в подъезд случайный,
Дверь захлопнула она,
Так как принцу изначально
Золушка была верна...

Ты на солнышке сидела,
И аккорд сменял аккорд.
Сколько лет уже сгорело –
Не сгорит тот эпизод.


Рецензии